
Frischer Meerrettich-Rote-Bete Aufstrich
- Kochen: 30-50 Min.
- Zubereitug: 50 Min.
Zutaten für 1 Glas
- 200 g Rote Bete
- 20 ml Apfelessig
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Olivenöl
- 10 g Meerrettich
- 0.5 TL Salz
Rote Bete Kochen
Rote Bete gibt es vorgekocht oder je nach Saison Frisch zu kaufen. Hast du frische Rote Beete gekauft, dann muss diese erst gekocht werden. Dazu das Wurzelgemüse, ohne es zu schälen oder zu zerschneiden, in einen Topf mit Wasser ca. 30 - 50 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen. Sobald sich die Rote Bete mit einem Messer leicht einstechen lässt ist sie fertig.
Da die Rote Bete ganz und ungeschält bleibt behält sie ihre schöne, rote Farbe!
Der Aufstrich
Mit einem Mixer order Pürierstab alle Zutaten fein pürieren, fertig!